Рыбалка в Бердичеве

Место общения любителей рыбалки города Бердичева и не только
Текущее время: 21 июл 2018, 19:23


Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя закуска к пиву!!!
СообщениеДобавлено: 01 янв 2014, 21:47 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2013, 09:05
Сообщений: 25
Откуда: Бердос
Заготовил тараньки из окуня на зиму немного, а она зараза засохла вся и стала как камень :be:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Моя закуска к пиву!!!
СообщениеДобавлено: 01 янв 2014, 21:56 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2011, 09:05
Сообщений: 533
Откуда: Бердичев
Alex82 писал(а):
Заготовил тараньки из окуня на зиму немного, а она зараза засохла вся и стала как камень :be:

Та же фигня :au: Пришел к выводу, что тараньки надо делать столько, что бы ее съесть пока она на высохла :ca:

_________________
Кто не стучится - тому не открывают. Кто не пробует - у того не получается


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Моя закуска к пиву!!!
СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 18:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 янв 2016, 19:45
Сообщений: 4
А меня жена научила готовить чипсы , получаются намного вкуснее магазинных
Чипсы из лаваша со специями
Изображение
ИНГРЕДИЕНТЫ
большой лист тонкого лаваша - 2 шт.
зира (семена) - 1 ст. л.
кориандр (семена) - 0,5 ч. л.
паприка сладкая молотая - 0,5 ч. л.
перец красный острый - по желанию
соль морская среднего помола - 1 ч. л.
масло растительное - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Чипсы из лаваша со специями.
Шаг 1
Насыпать зиру и кориандр на сухую прогретую сковороду, обжаривать, потряхивая сковороду, 1 мин. Затем пересыпать в ступку, добавить соль, паприку и острый перец, если используется.
Шаг 2
Лаваш нарезать ножницами на треугольные куски со стороной 4–5 см, уложить в один слой на 2 застеленных бумагой для выпечки противня.
Шаг 3
Полить лаваш растительным маслом, перемешать, чтобы масло распределилось равномерно. Посыпать специями, перемешать, запекать при 200°С до хрустящей корочки, 7–10 мин., 1 раз перемешав. Подавать теплыми или остывшими с персиковой сальсой и приправой Пико де гальо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Моя закуска к пиву!!!
СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 10:01 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 апр 2016, 13:19
Сообщений: 5
Вяленое мясо подойдет, причем разное. Еще снеки - но реже..., а вот сушенная рыбка - очень даже!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Моя закуска к пиву!!!
СообщениеДобавлено: 14 май 2016, 21:16 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2016, 21:12
Сообщений: 6
Откуда: Бердичев
мммм..как пивка захотелось


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Моя закуска к пиву!!!
СообщениеДобавлено: 16 авг 2017, 08:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 авг 2017, 10:32
Сообщений: 4
Домашние чипсы следует опробовать. Интересно что это и каково оно на вкус


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron