Рыбалка в Бердичеве

Место общения любителей рыбалки города Бердичева и не только
Текущее время: 25 ноя 2017, 11:42


Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Раки в пиве
СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 12:50 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2011, 09:05
Сообщений: 533
Откуда: Бердичев
Изображение

И так...на нашу компанию из 4-6 человек,мы берем 1,5 кг раков...

Продукты:
1,5 кг раков
1,5 л.пива светлого
1,5 л.воды(возможно и больше)
1 шт.БОЛЬШОЙ пучек укропа с шапочками.
7 ст.ложек крупной соль (было много попыток с солью,это идеальное количество)

Изображение

Промыть раки под струей воды,ставим на огонь кастрюлю с влитым туда пивом с добавлением воды,и закидываем укроп. Как закипит добавляем соль и раки (может кто то и скажет что это жестоко,но все мы едим и мясо и птицу).
Если жидкости не хватает добавте еще водички. Оставляем кипеть 20 минут. Пиво и это время варки делают свое дело и все мясо отделяется от панциря.

Изображение

Изображение

Источник: http://nnm.ru/blogs/marysi/raki_v_pive

_________________
Кто не стучится - тому не открывают. Кто не пробует - у того не получается


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Раки в пиве
СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 10:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 ноя 2011, 15:25
Сообщений: 3
Откуда: Житомир
С бердичевским пивом, будет ещё колоритней!

_________________
Туристическое снаряжение и экипировка


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron