Меню
Поиск по сайту



Популярные новости
· 1: Крючковяз. Как сделать крючковяз. Изготовление крючковяза. Крючковяз своими руками. Видео (Прочтено: 55085 раз)
· 2: Изготовление раколовки. Как сделать раколовку? Раколовка своими руками. Рачевня. (Прочтено: 44400 раз)
· 3: "Пробка" - моя секретная рыболовная снасть. Как ловить на пробку. Как сделать пробку. Видео (Прочтено: 44264 раз)
· 4: Рецепты изготовления технопланктона в домашних условиях. Состав технопланктона. Из чего сделать технопланктон (Прочтено: 40081 раз)
· 5: Снасть «убийца толстолоба». Убийца толстолоба купить. Обзор убийца толстолоба. Видео (Прочтено: 34697 раз)
· 6: Автоклав. Изготовление автоклава. Сделать автоклав своими руками. Чертеж автоклава (Прочтено: 32694 раз)
· 7: Жерлица своими руками. Изготовление жерлицы. Как сделать жерлицу? (Прочтено: 28394 раз)
· 8: Макушатник своими руками. Изготовление макушатника. Ловля на макушатник (Прочтено: 28040 раз)
· 9: Кукан своими руками. Изготовление кукана. Как сделать кукан. (Прочтено: 26652 раз)
· 10: Мандула самодельная. Мандула. Как сделать мандулу. Мандула своими руками. (Прочтено: 26300 раз)
Интересное
Виды рыб Украины
Хе из щуки или судака
Хе из щуки или судака


Как приготовить рыбу Хе? Этим вопросом я задался несколько дней назад. В сети встретил очень много разных рецептов, но остановился на одном. Осталось только поймать щуку у нас на Гнилопять и приготовить :)

Можно сказать, что блюдо это на любителя, но наши гости всегда сметают его с тарелок первым делом.

Ингредиенты
1. Щука или судак (неизменно).
2. Соль.
3. Черный перец молотый.
4. Красный перец молотый.
5. Подсолнечное масло.
6. Лук.
7. Уксус.

Приготовление
1. Выпотрошить рыбу. Снять кожу.
2. Порезать филе кусочками, приблизительно, как большой палец на руке.
3. Посолить на Ваш вкус.
4. Посыпать черным молотым перцем (тоже на вкус).
5. Совсем немного красного молотого перца (на кончике ножа).
6. Лук порезать тоненько полукольцами. Лука нужно несколькуо головок (50 на 50 рыбы и лука).
7. Лук и рыбу перемешать, залить 100 гр. уксуса. По желанию, если вы не любите остого, можно добавить немного (не больше 50 мл воды кипяченной).
8. Положить все в сосуд, под гнет. Я использую обычную эмалированную кастрюлю (алюминеую нельзя использовать) и сверху прижимаю блюдцес или миской, если рыбы много)).
9. Поставить на сутки в холодильник.
10. Отжать рыбу с луком, откинуть в тарелку. Можно попробовать и, по желанию, добавить еще соли.
11. Заправить постным маслом. (Я не заправляю, так как не люблю жирного).

Если вы не любите лук, можно его использовать не в равных пропорциях с рыбой, а на половину меньше.

И на последок небольшое видео.



Приятного аппетита!
Ваше имя:
Ваш e-mail:

Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Idea Arrow
Код Проверки:

Введите Код:

Запомнить

Наши друзья
Мы Вконтакте
Погода в Бердичеве
Счетчики
Яндекс цитирования Украинская рыбалка Экстремальный портал VVV.RU Яндекс.Метрика

При использовании материалов моего сайта убедительная просьба оставлять ссылки на сайт-источник