Меню
Поиск по сайту



Популярные новости
· 1: Крючковяз. Как сделать крючковяз. Изготовление крючковяза. Крючковяз своими руками. Видео (Прочтено: 55134 раз)
· 2: Изготовление раколовки. Как сделать раколовку? Раколовка своими руками. Рачевня. (Прочтено: 44408 раз)
· 3: "Пробка" - моя секретная рыболовная снасть. Как ловить на пробку. Как сделать пробку. Видео (Прочтено: 44271 раз)
· 4: Рецепты изготовления технопланктона в домашних условиях. Состав технопланктона. Из чего сделать технопланктон (Прочтено: 40099 раз)
· 5: Снасть «убийца толстолоба». Убийца толстолоба купить. Обзор убийца толстолоба. Видео (Прочтено: 34709 раз)
· 6: Автоклав. Изготовление автоклава. Сделать автоклав своими руками. Чертеж автоклава (Прочтено: 32712 раз)
· 7: Жерлица своими руками. Изготовление жерлицы. Как сделать жерлицу? (Прочтено: 28404 раз)
· 8: Макушатник своими руками. Изготовление макушатника. Ловля на макушатник (Прочтено: 28048 раз)
· 9: Кукан своими руками. Изготовление кукана. Как сделать кукан. (Прочтено: 26666 раз)
· 10: Мандула самодельная. Мандула. Как сделать мандулу. Мандула своими руками. (Прочтено: 26308 раз)
Интересное
Виды рыб Украины
Мидии в томате
приготовление мидий


Итак,берём мидий.Подходят и наши,речные,желательно с песчаного дна.Морские чуть лучше,ибо у них нет выраженного речного запаха.Впрочем,этот запах чувствуется только тогда,когда они сырые. Далее,промываем мидий проточной водой.

Потом,бросаем их в кипяток на 2-3 минуты,после чего сливаем воду и...

А вот,перед этим И...нужно приготовить такую вещь:
Помидоры трём на тёрку или взбиваем в миксере до состояния жидкой массы.Добавляем в эту массу(практически это натуральны густой томатный сок),ага...добавляем соль,красный и чёрный перец(по вкусу)Оливковое масло(не жалеем)и кипятим эту массу минут 5-6,после чего бросаем в неё слегка отваренных(как писал выше) мидий и много много среднерубленного чеснока и кипятим ещё минут 5.Всё,мидии готовы.Разливаем по глубоким и большим тарелкам этот типа суп вместе с мидиями,посыпаем мелкорубленными петрушкой и укропом,можем добавить немного сока лимона и едим с белым хлебом типа итальянского чиабаты или французского багета.Прямо макаем хлеб в жижу и едим...не забывая конечно и про мидий.Неплохо к сему блюду лёгкое холодное белое сухое вино.

Наслаждайтесь.
Ваше имя:
Ваш e-mail:

Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Idea Arrow
Код Проверки:

Введите Код:

Запомнить

Наши друзья
Мы Вконтакте
Погода в Бердичеве
Счетчики
Яндекс цитирования Украинская рыбалка Экстремальный портал VVV.RU Яндекс.Метрика

При использовании материалов моего сайта убедительная просьба оставлять ссылки на сайт-источник