Меню
Поиск по сайту



Популярные новости
· 1: Крючковяз. Как сделать крючковяз. Изготовление крючковяза. Крючковяз своими руками. Видео (Прочтено: 60800 раз)
· 2: "Пробка" - моя секретная рыболовная снасть. Как ловить на пробку. Как сделать пробку. Видео (Прочтено: 45285 раз)
· 3: Изготовление раколовки. Как сделать раколовку? Раколовка своими руками. Рачевня. (Прочтено: 45236 раз)
· 4: Рецепты изготовления технопланктона в домашних условиях. Состав технопланктона. Из чего сделать технопланктон (Прочтено: 41675 раз)
· 5: Снасть «убийца толстолоба». Убийца толстолоба купить. Обзор убийца толстолоба. Видео (Прочтено: 37418 раз)
· 6: Автоклав. Изготовление автоклава. Сделать автоклав своими руками. Чертеж автоклава (Прочтено: 34146 раз)
· 7: Разделка и готовка морского ската. Как правильно готовить ската (хвостокола). Печень ската (Прочтено: 30219 раз)
· 8: Жерлица своими руками. Изготовление жерлицы. Как сделать жерлицу? (Прочтено: 29177 раз)
· 9: Макушатник своими руками. Изготовление макушатника. Ловля на макушатник (Прочтено: 28760 раз)
· 10: Кукан своими руками. Изготовление кукана. Как сделать кукан. (Прочтено: 28156 раз)
Интересное
Виды рыб Украины
10 способов приготовления рыбы на костре
10 способов приготовления рыбы на костре


1 СПОСОБ РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ГЛИНЕ.
Развести костер. Рыбу выпотрошить, чешую оставить. Натереть рыбу изнутри солью, положить внутрь лук, перец горошком, лавровый лист. Обмазать тушку глиной слоем 3-4 см и на 25-30 минут завалить горячими углями, сверху развести огонь. Готовую рыбу чистить не придется, так как чешуя отваливается вместе с глиной. Некоторые рыбаки предварительно заворачивают рыбу в листья капусты, лопуха, крапивы, дикой смородины. В этом случае время приготовления блюда увеличивается до 40-50 минут.

Как вкусно и правильно засолить селёдку. Соленая селедка в домашних условиях. Соление (засолка) сельди
Как вкусно и правильно засолить селёдку. Соленая селедка в домашних условиях. Соление (засолка) сельди


Ах какая получается вкуснятина… Больше никогда не покупаю магазинную соленую селедку!

Скажу вам более… этот рецепт великолепно подходит для засолки скумбрии и любой красной рыбы.

Бутербродное сало с чесноком. Закуска из сала с чесноком. Простая закуска на коп и рыбалку


Всем привет! Сегодня Вашему внимаю предлагаю рецепт быстрой и вкусной закуски - бутербродное сало с чесноком. Для приготовления этой закуски нам необходимо сало, которое перекручиваем через мясорубку.

Приготовление вяленой рыбы своими руками в тузлуке. Как вялить рыбу в домашних условиях


И какой же рыбак не любит вяленую рыбу?! Но не ту замученную и поржавевшую от старости, что валяется на полках магазинов, а вяленую рыбу приготовленную своими руками в тузлуке.

Как варить раков? Приготовление раков. Как приготовить раков правильно. Рецепт приготовления раков


Раки считаются традиционной закуской к пиву. В этом видео я покажу Вам как правильно приготовить раков. Для варки раков нам понадобятся сами раки (20 штук), 3 полные столовые ложки соли, 8-10 лавровых листов. Варим раки 15-25 минут и наслаждаемся))

  
Новостей: 42 (Страниц: 9, Новостей на странице: 5)
[ [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ]
Мы Вконтакте
Погода в Бердичеве
Счетчики
Яндекс цитирования Украинская рыбалка Экстремальный портал VVV.RU Яндекс.Метрика

При использовании материалов моего сайта убедительная просьба оставлять ссылки на сайт-источник