Меню
Поиск по сайту



Популярные новости
· 1: Крючковяз. Как сделать крючковяз. Изготовление крючковяза. Крючковяз своими руками. Видео (Прочтено: 61182 раз)
· 2: "Пробка" - моя секретная рыболовная снасть. Как ловить на пробку. Как сделать пробку. Видео (Прочтено: 45485 раз)
· 3: Изготовление раколовки. Как сделать раколовку? Раколовка своими руками. Рачевня. (Прочтено: 45391 раз)
· 4: Рецепты изготовления технопланктона в домашних условиях. Состав технопланктона. Из чего сделать технопланктон (Прочтено: 41902 раз)
· 5: Снасть «убийца толстолоба». Убийца толстолоба купить. Обзор убийца толстолоба. Видео (Прочтено: 37681 раз)
· 6: Автоклав. Изготовление автоклава. Сделать автоклав своими руками. Чертеж автоклава (Прочтено: 34365 раз)
· 7: Разделка и готовка морского ската. Как правильно готовить ската (хвостокола). Печень ската (Прочтено: 30619 раз)
· 8: Жерлица своими руками. Изготовление жерлицы. Как сделать жерлицу? (Прочтено: 29247 раз)
· 9: Макушатник своими руками. Изготовление макушатника. Ловля на макушатник (Прочтено: 28920 раз)
· 10: Кукан своими руками. Изготовление кукана. Как сделать кукан. (Прочтено: 28396 раз)
Интересное
Виды рыб Украины
Скумбрия запеченная с лимоном. Скумбрия с лимоном, запеченная в духовке


Делюсь с своими почитателями рецептом приготовления скумбрии с лимоном в духовке или на костре. Для приготовления скумбрии с лимоном нам потребуется: сама скумбрия, лимон, майонез, приправа для рыбы, соль и перец. Смотрим и не забываем подписываться:)

  
Как приготовить вяленую воблу. Вялим воблу. Вобла к пиву своими руками. Видео
Как приготовить вяленую воблу. Вялим воблу. Вобла к пиву своими руками


Вяленая вобла – национальный бренд, который по-прежнему остается загадкой для большинства иностранцев. Расположиться в теньке и смаковать добытую рыбину, наслаждаясь тишиной, - непременная составляющая летнего отдыха на природе.

Рецепт маринада для красной рыбы. Как мариновать красную рыбу. Маринуем рыбу своими руками
Рецепт маринада для красной рыбы. Как мариновать красную рыбу. Маринуем рыбу своими руками


Ингредиенты:
1 кг рыбного филе
4 ст ложки крупной морской соли
2 ст ложки сахара
Цедра 1 лимона
20 г зелени укропа
1 или пол столовой ложки коньяка

Разделка и готовка морского ската. Как правильно готовить ската (хвостокола). Печень ската
Разделка и готовка морского ската. Как правильно готовить ската (хвостокола). Печень ската


Как правильно разделать ската-хвостокола
1. Аккуратно и тщательно,соскребаем ножом всю черную слизь, которая и является ядом, не дай бог, свежая слизь с поверхности ската, попадёт на свежую ранку на руке и т. д., будет больно.
2. Тщательно моем и вскрываем брюшину так, чтобы не порезать печень.
3. Извлекаем печень и сразу удаляем желчный пузырь, печень опускаем в воду..
4. Разрезаем крылья по кругу как на фото, от головы, на порционные кусочки, потом отрезаем голову.
5. Моем, и держим в холодной воде, до приготовления.

Балык из щуки. Как приготовить балык из рыбы. Балык своими руками
Балык из щуки. Как приготовить балык из рыбы. Балык своими руками


Щука обязательно должна быть свежая, иначе она не успеет просолиться. Щуку потрошим и отрезаем ей голову. Чешую снимать не нужно. Рыбу не моем. Далее распластовываем её вдоль позвоночника до самого хвоста, по всему телу делаем надрезы, не повреждая кожи. Надрезы нужны для лучшего проникновения соли в мясо рыбы. Так поступаем со всей рыбой.

Новостей: 42 (Страниц: 9, Новостей на странице: 5)
[ [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ]
Мы Вконтакте
Погода в Бердичеве
Счетчики
Яндекс цитирования Украинская рыбалка Экстремальный портал VVV.RU Яндекс.Метрика

При использовании материалов моего сайта убедительная просьба оставлять ссылки на сайт-источник