Меню
Поиск по сайту



Популярные новости
· 1: Крючковяз. Как сделать крючковяз. Изготовление крючковяза. Крючковяз своими руками. Видео (Прочтено: 60481 раз)
· 2: "Пробка" - моя секретная рыболовная снасть. Как ловить на пробку. Как сделать пробку. Видео (Прочтено: 45124 раз)
· 3: Изготовление раколовки. Как сделать раколовку? Раколовка своими руками. Рачевня. (Прочтено: 45085 раз)
· 4: Рецепты изготовления технопланктона в домашних условиях. Состав технопланктона. Из чего сделать технопланктон (Прочтено: 41387 раз)
· 5: Снасть «убийца толстолоба». Убийца толстолоба купить. Обзор убийца толстолоба. Видео (Прочтено: 37175 раз)
· 6: Автоклав. Изготовление автоклава. Сделать автоклав своими руками. Чертеж автоклава (Прочтено: 33986 раз)
· 7: Разделка и готовка морского ската. Как правильно готовить ската (хвостокола). Печень ската (Прочтено: 29831 раз)
· 8: Жерлица своими руками. Изготовление жерлицы. Как сделать жерлицу? (Прочтено: 29118 раз)
· 9: Макушатник своими руками. Изготовление макушатника. Ловля на макушатник (Прочтено: 28624 раз)
· 10: Кукан своими руками. Изготовление кукана. Как сделать кукан. (Прочтено: 27997 раз)
Интересное
Виды рыб Украины
Как приготовить вяленую воблу. Вялим воблу. Вобла к пиву своими руками. Видео
Как приготовить вяленую воблу. Вялим воблу. Вобла к пиву своими руками


Вяленая вобла – национальный бренд, который по-прежнему остается загадкой для большинства иностранцев. Расположиться в теньке и смаковать добытую рыбину, наслаждаясь тишиной, - непременная составляющая летнего отдыха на природе.

Рецепт маринада для красной рыбы. Как мариновать красную рыбу. Маринуем рыбу своими руками
Рецепт маринада для красной рыбы. Как мариновать красную рыбу. Маринуем рыбу своими руками


Ингредиенты:
1 кг рыбного филе
4 ст ложки крупной морской соли
2 ст ложки сахара
Цедра 1 лимона
20 г зелени укропа
1 или пол столовой ложки коньяка

Разделка и готовка морского ската. Как правильно готовить ската (хвостокола). Печень ската
Разделка и готовка морского ската. Как правильно готовить ската (хвостокола). Печень ската


Как правильно разделать ската-хвостокола
1. Аккуратно и тщательно,соскребаем ножом всю черную слизь, которая и является ядом, не дай бог, свежая слизь с поверхности ската, попадёт на свежую ранку на руке и т. д., будет больно.
2. Тщательно моем и вскрываем брюшину так, чтобы не порезать печень.
3. Извлекаем печень и сразу удаляем желчный пузырь, печень опускаем в воду..
4. Разрезаем крылья по кругу как на фото, от головы, на порционные кусочки, потом отрезаем голову.
5. Моем, и держим в холодной воде, до приготовления.

Балык из щуки. Как приготовить балык из рыбы. Балык своими руками
Балык из щуки. Как приготовить балык из рыбы. Балык своими руками


Щука обязательно должна быть свежая, иначе она не успеет просолиться. Щуку потрошим и отрезаем ей голову. Чешую снимать не нужно. Рыбу не моем. Далее распластовываем её вдоль позвоночника до самого хвоста, по всему телу делаем надрезы, не повреждая кожи. Надрезы нужны для лучшего проникновения соли в мясо рыбы. Так поступаем со всей рыбой.

Шпроты по-домашнему. Домашние шпроты. Шпроты своими руками. Видео
Шпроты по-домашнему. Домашние шпроты. Шпроты своими руками. Видео


Домашние шпроты в масле, если их правильно сделать, очень вкусные. Их можно кушать, как самостоятельное рыбное блюдо, так и делать бутерброды со шпротами или салат из шпрот. В любом случае из шпрот получается вкусная рыбная закуска. Данная статья будет посвящена только вопросу, как из кильки приготовить домашние шпроты в масле.

Новостей: 41 (Страниц: 9, Новостей на странице: 5)
[ [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ]
Мы Вконтакте
Погода в Бердичеве
Счетчики
Яндекс цитирования Украинская рыбалка Экстремальный портал VVV.RU Яндекс.Метрика

При использовании материалов моего сайта убедительная просьба оставлять ссылки на сайт-источник