Как варить раков? Приготовление раков. Как приготовить раков правильно. Рецепт приготовления раков
Раки считаются традиционной закуской к пиву. В этом видео я покажу Вам как правильно приготовить раков. Для варки раков нам понадобятся сами раки (20 штук), 3 полные столовые ложки соли, 8-10 лавровых листов. Варим раки 15-25 минут и наслаждаемся))
Скумбрия запеченная с лимоном. Скумбрия с лимоном, запеченная в духовке
Делюсь с своими почитателями рецептом приготовления скумбрии с лимоном в духовке или на костре. Для приготовления скумбрии с лимоном нам потребуется: сама скумбрия, лимон, майонез, приправа для рыбы, соль и перец. Смотрим и не забываем подписываться:)
Как приготовить вяленую воблу. Вялим воблу. Вобла к пиву своими руками. Видео
Вяленая вобла – национальный бренд, который по-прежнему остается загадкой для большинства иностранцев. Расположиться в теньке и смаковать добытую рыбину, наслаждаясь тишиной, - непременная составляющая летнего отдыха на природе.
Разделка и готовка морского ската. Как правильно готовить ската (хвостокола). Печень ската
Как правильно разделать ската-хвостокола
1. Аккуратно и тщательно,соскребаем ножом всю черную слизь, которая и является ядом, не дай бог, свежая слизь с поверхности ската, попадёт на свежую ранку на руке и т. д., будет больно.
2. Тщательно моем и вскрываем брюшину так, чтобы не порезать печень.
3. Извлекаем печень и сразу удаляем желчный пузырь, печень опускаем в воду..
4. Разрезаем крылья по кругу как на фото, от головы, на порционные кусочки, потом отрезаем голову.
5. Моем, и держим в холодной воде, до приготовления.