Меню
Поиск по сайту



Популярные новости
· 1: Крючковяз. Как сделать крючковяз. Изготовление крючковяза. Крючковяз своими руками. Видео (Прочтено: 62412 раз)
· 2: "Пробка" - моя секретная рыболовная снасть. Как ловить на пробку. Как сделать пробку. Видео (Прочтено: 45864 раз)
· 3: Изготовление раколовки. Как сделать раколовку? Раколовка своими руками. Рачевня. (Прочтено: 45620 раз)
· 4: Рецепты изготовления технопланктона в домашних условиях. Состав технопланктона. Из чего сделать технопланктон (Прочтено: 42328 раз)
· 5: Снасть «убийца толстолоба». Убийца толстолоба купить. Обзор убийца толстолоба. Видео (Прочтено: 38057 раз)
· 6: Автоклав. Изготовление автоклава. Сделать автоклав своими руками. Чертеж автоклава (Прочтено: 34818 раз)
· 7: Разделка и готовка морского ската. Как правильно готовить ската (хвостокола). Печень ската (Прочтено: 31880 раз)
· 8: Жерлица своими руками. Изготовление жерлицы. Как сделать жерлицу? (Прочтено: 29559 раз)
· 9: Макушатник своими руками. Изготовление макушатника. Ловля на макушатник (Прочтено: 29127 раз)
· 10: Кукан своими руками. Изготовление кукана. Как сделать кукан. (Прочтено: 28686 раз)
Интересное
Виды рыб Украины
Простой способ маринования селёдки. Как мариновать селедку. Маринование рыбы
Простой способ маринования селёдки. Как мариновать селедку. Маринование рыбы


Этот способ всегда дает хороший устойчивый результат.

Ингредиенты
• 1 кг свежемороженой сельди хорошего качества
Для заливки:
• 3 луковицы, нарезанных колечками,
• 9-10 ст. л. воды,
• 1 ч. л. сахара,
• 1-2 ст. л. соли (без горки),
• 0,5 ч. л. черного молотого перца,
• 2-3 ст. л. 9%-ного уксуса,
• 2 ст. л. кетчупа,
• 1/2 стакана растительного масла.

Ставрида жареная. Как пожарить ставридку. Жарим черноморскую ставридку
Ставрида жареная. Как пожарить ставридку. Жарим черноморскую ставридку


Рецепт жареной ставриды прост, блюдо быстро в приготовлении, очень сытно, полезно и красиво.

Жареный карась. Как жарить карасей. Жарить карася самому
Жареный карась. Как жарить карасей. Жарить карася самому


Сейчас на рынках присутствует богатый выбор рыбы. Люди покупают то, что проще обрабатывать или что-нибудь красивое — экзотическое. Но все забывают о карасе – рыбе, которая самая дешевая и самая вкусная, если ее правильно приготовить.

Лосось слабосоленый. Засолка лосолся. Как солить лосося. Солёный лосось своими руками
Лосось слабосоленый. Засолка лосолся. Как солить лосося. Солёный лосось своими руками


Лосось обладает непревзойденным и неповторимым вкусом. Приготовление Лосося слабосоленого займет примерно 30 минут, но рыбе нужно просолиться, замариноваться, поэтому придется подождать в районе 3 суток.

Как правильно извлечь из раковины и очистить мясо рапана
Как правильно извлечь из раковины и очистить мясо рапана


Как извлечь (выковырять, достать) рапана из его домика-ракушки? Этим вопросом задавались многие, я в том числе. Итак читаем статью, как извлечь рапана.

Новостей: 43 (Страниц: 9, Новостей на странице: 5)
[ [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ]
Мы Вконтакте
Погода в Бердичеве
Счетчики
Яндекс цитирования Украинская рыбалка Экстремальный портал VVV.RU Яндекс.Метрика
Курс валют

Информация предоставлена: https://creditpanda.com.ua

При использовании материалов моего сайта убедительная просьба оставлять ссылки на сайт-источник