Меню
Поиск по сайту



Популярные новости
· 1: Крючковяз. Как сделать крючковяз. Изготовление крючковяза. Крючковяз своими руками. Видео (Прочтено: 61182 раз)
· 2: "Пробка" - моя секретная рыболовная снасть. Как ловить на пробку. Как сделать пробку. Видео (Прочтено: 45485 раз)
· 3: Изготовление раколовки. Как сделать раколовку? Раколовка своими руками. Рачевня. (Прочтено: 45391 раз)
· 4: Рецепты изготовления технопланктона в домашних условиях. Состав технопланктона. Из чего сделать технопланктон (Прочтено: 41902 раз)
· 5: Снасть «убийца толстолоба». Убийца толстолоба купить. Обзор убийца толстолоба. Видео (Прочтено: 37681 раз)
· 6: Автоклав. Изготовление автоклава. Сделать автоклав своими руками. Чертеж автоклава (Прочтено: 34365 раз)
· 7: Разделка и готовка морского ската. Как правильно готовить ската (хвостокола). Печень ската (Прочтено: 30619 раз)
· 8: Жерлица своими руками. Изготовление жерлицы. Как сделать жерлицу? (Прочтено: 29247 раз)
· 9: Макушатник своими руками. Изготовление макушатника. Ловля на макушатник (Прочтено: 28920 раз)
· 10: Кукан своими руками. Изготовление кукана. Как сделать кукан. (Прочтено: 28396 раз)
Интересное
Виды рыб Украины
СОЛЁНАЯ СКУМБРИЯ. Как засолить скумбрию. Солёная скумбрия своими руками
СОЛЁНАЯ СКУМБРИЯ. Как засолить скумбрию. Солёная скумбрия своими руками


На 2 скумбрии:
1 литр воды
10 горошин черного перца
3 горошины душистого перца
3-4 лавровых листика
5 ст л соли без горки
3 ст л сахара

Как защитить вяленую рыбу от мух? Вяленая рыба. Как вялить тараньку. Мухи и таранька. Видео
Как защитить вяленую рыбу от мух? Вяленая рыба. Как вялить тараньку. Мухи и таранька


Самый распространенный и общедоступный способ консервации рыбы — вяление.

Для вяления используют среднюю и мелкую соленую рыбу. Предварительно ее надо вымочить в холодной воде в течение одного-двух часов, а затем развесить в тени на ветру, лучше головой вниз. При таком положении влага вытекает через рот, и рыба быстрее и равномернее сохнет. На деревянной доске ножом прокалывают рыбок около хвоста и с помощью расправленной большой скрепки или специальных крюч­ков из нержавеющей проволоки развешивают их на бечевке. Вяление длится от четырех до десяти дней. Просолив рыбу, ее вывешивают на воздухе, и тогда главная задача — уберечь ее от зеленых мух.

Как разделать судака. Разделка судака
  
Как разделать леща. Разделка леща
  
Как разделывать окуня. Разделка окуня
  
Новостей: 42 (Страниц: 9, Новостей на странице: 5)
[ [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ]
Мы Вконтакте
Погода в Бердичеве
Счетчики
Яндекс цитирования Украинская рыбалка Экстремальный портал VVV.RU Яндекс.Метрика

При использовании материалов моего сайта убедительная просьба оставлять ссылки на сайт-источник