Меню
Поиск по сайту



Популярные новости
· 1: Крючковяз. Как сделать крючковяз. Изготовление крючковяза. Крючковяз своими руками. Видео (Прочтено: 60504 раз)
· 2: "Пробка" - моя секретная рыболовная снасть. Как ловить на пробку. Как сделать пробку. Видео (Прочтено: 45129 раз)
· 3: Изготовление раколовки. Как сделать раколовку? Раколовка своими руками. Рачевня. (Прочтено: 45091 раз)
· 4: Рецепты изготовления технопланктона в домашних условиях. Состав технопланктона. Из чего сделать технопланктон (Прочтено: 41425 раз)
· 5: Снасть «убийца толстолоба». Убийца толстолоба купить. Обзор убийца толстолоба. Видео (Прочтено: 37197 раз)
· 6: Автоклав. Изготовление автоклава. Сделать автоклав своими руками. Чертеж автоклава (Прочтено: 33996 раз)
· 7: Разделка и готовка морского ската. Как правильно готовить ската (хвостокола). Печень ската (Прочтено: 29849 раз)
· 8: Жерлица своими руками. Изготовление жерлицы. Как сделать жерлицу? (Прочтено: 29123 раз)
· 9: Макушатник своими руками. Изготовление макушатника. Ловля на макушатник (Прочтено: 28629 раз)
· 10: Кукан своими руками. Изготовление кукана. Как сделать кукан. (Прочтено: 28001 раз)
Интересное
Виды рыб Украины
Как правильно коптить рыбу. Копченая рыба своими силами. Видео
Как правильно коптить рыбу. Копченая рыба своими силами


Все также знают, что для копчения нужно применять ольху, но почти все также упускают, что она обязана быть не только лишь что, как мы выражаемся, срубленная, а уже, как мы выражаемся, подсушенная. Все давно знают то, что благодаря этому вы получите довольно дыма, но при всем этом рыба также закоптиться без горечи. Все знают то, что при этом, при копчении язей я, как многие думают, рекомендую добавить пару веточек вишни, а для щук и окуней - ветки яблони.

Приготовленеие ухи. Уха своими руками. Как приготовить уху. Видеорецепт.
Приготовленеие ухи. Уха своими руками. Как приготовить уху. Видеорецепт.


Рыбалка и уха - одно целое. Рецептов этого прекрасного блюда множество. Каждый любитель рыбалки добавляет то свое, что делает уху уникальной. Представляем вашему вниманию один из рецептов приготовления ухи в домашних условиях.

Копчение угря. Копченый угорь. Как коптить угря?
Копчение угря. Копченый угорь. Как коптить угря?


Копчение угря как бы начинается с его чистки от слизи. Всем известно о том, что сделать это можно при помощи сухого песка, торфа либо, как мы привыкли говорить, газетной бумаги. Необходимо подчеркнуть то, что потом угря разрезают вдоль хребта, от, как заведено, анального отверстия до точки, приблизительно на 1 см не доходящей до нижней челюсти, и потрошат.

Рыба горячего копчения. Как коптить рыбу. Копченая рыба. Видео
Рыба горячего копчения. Как коптить рыбу. Копченая рыба


На рыбалке свою добычу мы почаще варим и жарим, пореже запекаем в углях либо солим, но, как мы выражаемся, некие находчивые рыбаки балуют себя и остальных отдыхающих судаками и щуками, побывавшими в коптильне. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что оказывается, ничего сложного в приготовлении рыбы таковым методом нет – было бы желание да малые условия.

Карп, запеченный в сметане
Карп, запеченный в сметане


Ингредиенты:
Карп – 1-2 кг, сметана – 400-500гр, репчатый лук – 1шт., зелень укропа – по вкусу, ломтики лимона – по вкусу, черный молотый перец и соль – по вкусу.

Новостей: 41 (Страниц: 9, Новостей на странице: 5)
[ [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ]
Мы Вконтакте
Погода в Бердичеве
Счетчики
Яндекс цитирования Украинская рыбалка Экстремальный портал VVV.RU Яндекс.Метрика

При использовании материалов моего сайта убедительная просьба оставлять ссылки на сайт-источник