Меню
Поиск по сайту



Популярные новости
· 1: Крючковяз. Как сделать крючковяз. Изготовление крючковяза. Крючковяз своими руками. Видео (Прочтено: 58412 раз)
· 2: Изготовление раколовки. Как сделать раколовку? Раколовка своими руками. Рачевня. (Прочтено: 44748 раз)
· 3: "Пробка" - моя секретная рыболовная снасть. Как ловить на пробку. Как сделать пробку. Видео (Прочтено: 44691 раз)
· 4: Рецепты изготовления технопланктона в домашних условиях. Состав технопланктона. Из чего сделать технопланктон (Прочтено: 40871 раз)
· 5: Снасть «убийца толстолоба». Убийца толстолоба купить. Обзор убийца толстолоба. Видео (Прочтено: 35576 раз)
· 6: Автоклав. Изготовление автоклава. Сделать автоклав своими руками. Чертеж автоклава (Прочтено: 33379 раз)
· 7: Жерлица своими руками. Изготовление жерлицы. Как сделать жерлицу? (Прочтено: 28795 раз)
· 8: Макушатник своими руками. Изготовление макушатника. Ловля на макушатник (Прочтено: 28380 раз)
· 9: Кукан своими руками. Изготовление кукана. Как сделать кукан. (Прочтено: 27088 раз)
· 10: Мандула самодельная. Мандула. Как сделать мандулу. Мандула своими руками. (Прочтено: 26821 раз)
Интересное
Виды рыб Украины
Судак жареный под маринадом
Судак жареный под маринадом


Ингредиенты:
1 кг судака, мука, растительное масло, соль, перец,

Для маринада:
2 моркови (300 г), 3 головки лука (250 г), 200 г (7 ст.л.) томатной пасты, 150 мл уксуса 3%, 0,5 ч.л. сахара, растительное масло, соль, перец горошком (5-7 горошин), лавровый лист (2-3 листа), гвоздика (3-5 штук)

Уха рыбацкая. Как варить уху. Уха для новичков
Уха рыбацкая. Как варить уху. Уха для новичков


Для рецепта Вам потребуются:
- рыба мелкая речная (ерши, пескари, окуни) - 800 г
- судак или налим - 250 г
- лук репчатый - 2 головки
- петрушка - 0.5 корня
- соль
- лавровый лист
- перец горошком
- зелень петрушки
- укроп - по вкусу.

Селедка из щуки
Селедка из щуки


В данной статье используется рецепт, который по мнению многих людей был очень и очень вкусным ...

Как приготовить суши? Легко! Суши своими руками.
Как приготовить суши?


Су́ши (англ. sushi, су́си (яп. すし、寿司, 鮨, 鮓, 寿斗, 寿し, 壽司?)) — блюдо традиционной японской кухни, приготовленное из риса и различных морепродуктов, а также других ингредиентов. С начала 1980-х суши получили широкую популярность в мире.

Мидии в томате
приготовление мидий


Итак,берём мидий.Подходят и наши,речные,желательно с песчаного дна.Морские чуть лучше,ибо у них нет выраженного речного запаха.Впрочем,этот запах чувствуется только тогда,когда они сырые. Далее,промываем мидий проточной водой.

Новостей: 41 (Страниц: 9, Новостей на странице: 5)
[ [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ]
Наши друзья
Мы Вконтакте
Погода в Бердичеве
Счетчики
Яндекс цитирования Украинская рыбалка Экстремальный портал VVV.RU Яндекс.Метрика

При использовании материалов моего сайта убедительная просьба оставлять ссылки на сайт-источник