Меню
Поиск по сайту



Популярные новости
· 1: Крючковяз. Как сделать крючковяз. Изготовление крючковяза. Крючковяз своими руками. Видео (Прочтено: 61697 раз)
· 2: "Пробка" - моя секретная рыболовная снасть. Как ловить на пробку. Как сделать пробку. Видео (Прочтено: 45684 раз)
· 3: Изготовление раколовки. Как сделать раколовку? Раколовка своими руками. Рачевня. (Прочтено: 45518 раз)
· 4: Рецепты изготовления технопланктона в домашних условиях. Состав технопланктона. Из чего сделать технопланктон (Прочтено: 42102 раз)
· 5: Снасть «убийца толстолоба». Убийца толстолоба купить. Обзор убийца толстолоба. Видео (Прочтено: 37881 раз)
· 6: Автоклав. Изготовление автоклава. Сделать автоклав своими руками. Чертеж автоклава (Прочтено: 34599 раз)
· 7: Разделка и готовка морского ската. Как правильно готовить ската (хвостокола). Печень ската (Прочтено: 31135 раз)
· 8: Жерлица своими руками. Изготовление жерлицы. Как сделать жерлицу? (Прочтено: 29380 раз)
· 9: Макушатник своими руками. Изготовление макушатника. Ловля на макушатник (Прочтено: 29035 раз)
· 10: Кукан своими руками. Изготовление кукана. Как сделать кукан. (Прочтено: 28543 раз)
Интересное
Виды рыб Украины
Рыба горячего копчения. Как коптить рыбу. Копченая рыба. Видео
Рыба горячего копчения. Как коптить рыбу. Копченая рыба


На рыбалке свою добычу мы почаще варим и жарим, пореже запекаем в углях либо солим, но, как мы выражаемся, некие находчивые рыбаки балуют себя и остальных отдыхающих судаками и щуками, побывавшими в коптильне. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что оказывается, ничего сложного в приготовлении рыбы таковым методом нет – было бы желание да малые условия.

Карп, запеченный в сметане
Карп, запеченный в сметане


Ингредиенты:
Карп – 1-2 кг, сметана – 400-500гр, репчатый лук – 1шт., зелень укропа – по вкусу, ломтики лимона – по вкусу, черный молотый перец и соль – по вкусу.

Судак жареный под маринадом
Судак жареный под маринадом


Ингредиенты:
1 кг судака, мука, растительное масло, соль, перец,

Для маринада:
2 моркови (300 г), 3 головки лука (250 г), 200 г (7 ст.л.) томатной пасты, 150 мл уксуса 3%, 0,5 ч.л. сахара, растительное масло, соль, перец горошком (5-7 горошин), лавровый лист (2-3 листа), гвоздика (3-5 штук)

Уха рыбацкая. Как варить уху. Уха для новичков
Уха рыбацкая. Как варить уху. Уха для новичков


Для рецепта Вам потребуются:
- рыба мелкая речная (ерши, пескари, окуни) - 800 г
- судак или налим - 250 г
- лук репчатый - 2 головки
- петрушка - 0.5 корня
- соль
- лавровый лист
- перец горошком
- зелень петрушки
- укроп - по вкусу.

Селедка из щуки
Селедка из щуки


В данной статье используется рецепт, который по мнению многих людей был очень и очень вкусным ...

Новостей: 43 (Страниц: 9, Новостей на странице: 5)
[ [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ]
Мы Вконтакте
Погода в Бердичеве
Счетчики
Яндекс цитирования Украинская рыбалка Экстремальный портал VVV.RU Яндекс.Метрика

При использовании материалов моего сайта убедительная просьба оставлять ссылки на сайт-источник